Иронические четвертаки 9

В трусах семейных до колена
Ты нагло в дверь мою звонил.
Хоть ты и выглядишь отменно,
Но голый ходишь, как дебил.

Пусть не мужчина, лишь бы щедрый,
Такого мужа нужно мне найти.
Ну а любовника потом за его деньги
Смогу себе любого отхватить!

Тупил поклонник, как компьютер,
Да и не грех ему тупить.
Сидит всё время он в игрушках,
Умеет танки лишь водить...

- А есть медсправка у тебя?
Спросил меня мужчина в баре.
- А если нет? - спросила я.
- Общаться станем мы едва ли...

Судьба не в масть раскидывает карты
И человек так должен жить стараться,
Чтоб у разбитого корыта не остаться
При этом жить легко, играя в фанты...

Подмастерьем я попал к мастеру известному,
Лихо мастер обучал делу интересному.
Все клиенты у него масть имели чёрную -
Шили потайной карман колоду скрыть краплёную.


Рецензии