***

Мне и вечности не хватит
Чтоб вместе с тобою прожить
Мне всегда тебя не хватает
Я хочу любить и любить.
И ссоры я не считаю
Это бывает у всех
Мы все преодолеем вместе
Главное это хотеть
Ты улыбнешься, я рада
Счастье моё не счесь
Я хочу с тобою вместе
Готовить наш вкусный обед.
Колючий, не бритый , не мытый
Уставший с работы пришёл.
А я все равно по целую
Ты мой самый родной
Мне и вечности будет мало
Хочу быть всегда с тобой
Стать для тебя самой верной
Надёжной, хорошей женой


Рецензии