Переведено с болгарского языка

Красимир Георгиев
УЛОВКА

Обещава посоки животът,
но живееш по-малко, отколкото си предвидил.
Винаги има уловка –
между теб и смъртта ти стоиш ти самият.


Улов(Достаток)
Жизнь даёт много перспектив для развития, но она коротка, однако приносит какой-то улов(достаток), но наедине со смертью всегда остаётесь только вы сами.

Красимир Георгиев
ЗДРАЧ

Първо изчезнаха приятелите.
Изпариха се в здрача на годините.
После в здрача изчезнаха роднините, познатите, враговете.
Душата ми пресъхна от този безумен здрач,
тялото ми стана прозрачно.
Седя на ръба на планетата и чакам тъмното.

(Сумерки) Красимир Георгиев

Первыми исчезли  друзья, потом  исчезли в сумерках на склоне лет  родные, затем известные мне недруги. Душа моя высохла в этих ужасных сумерках, тело стало прозрачным. Я сижу на краю мира и жду темноты.


Рецензии
Спасибо большое, милая Елена.
Удачи и улыбки!
С симпатией и дружеским теплом,
Красимир

Красимир Георгиев   25.11.2016 13:45     Заявить о нарушении