Действенное средство

(шутка)

Всех своих бывших кавалеров:
Петров, Андрюхов и Валеров
И тех, кого пока не знаю,
Заранее пердуперждаю,

Шо я умна не по гадам
И ничего вам не адам!
Меня напрасно "любите",
Лишь время своё губите.

Вам,  разномастным аферистам,
А так же прочим всем "артистам"
Дарю бесплатно я совет,
Какой не скажет интернет:

Катитесь от меня колбаской!
Здесь сыты буите лишь сказкой.
Вы для меня --- всего игра,
Давным-давно понять пора.

Подругам милым, дорогим
Давать советы не берусь,
Но коли к вам прибился "гусь",
Есть очень действенное средство ---
Пяток наследников в ... наследство!

                24.11.2016
                ..........................


Рецензии