Прощания слова. Егорову Владимиру

Осень опять, поздняя осень.
Холод.Совсем облетела листва.
Вот и мороз наступить уже должен.
Я вновь вспоминаю прощания слова:

"Это я виноват в его смерти один!"
...Нет сил это всё вспоминать.
Пусть годы проходят. Бог наш един!
Стихи заставляет писать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.