***

Прости меня, тебя я не забуду
Ты навсегда останешься в мечтах
Твои уста я вечность помнить буду
А небо мне напомнит о глазах.
Моя любовь-она мне не подвластна
Пытаюсь все забыть не получается опять
И снова мысли о тебе, напросно
Пытаюсь я с печалью совладать.
Но я умею ждать поэтому и буду
Надеется все верить и страдать
И может быть бог тогда придаст награду,
Которую не стану отпускать.


Рецензии