***

Ты разбил моё сердце на части
В душе перебил всех птичек
Думала ждёт меня счастье
Но с тобой оставалось погибнуть.
Я много раз возвращалась, хотела хоть что то исправить
Ничего не получалась
Я в закрытую дверь постучалась
А там обо мне и забыли
Не помнили даже имя
Не слышали моих громких стуков
Я ушла, покидая обитель.
Я пыталась простить и вернуться
Ведь очень тебя я любила
А ты и не обернулся
И сердце мои разбилось
На тысячи мелких кусочков
Я собрать его так захотела
Но вышло подобие сердца
Пришлось его просто покинуть.
Теперь когда ты постучишься
Я дверь свою не открою
Ведь я железная леди
Не знавшая чувства с любовью.


Рецензии