А я выйду...

А я выйду на берег затемно,
Покурю в тишине табак,
Постою сам с собой бессознательно,
И пойму вдруг, что-то не так…
 
Зазвенел тишиною воздух,
Оглушил меня в темноте,
Раскидал россыпь молний грозных,
Раскатился громом во мгле.
 
Только вдруг уж рассвет забрезжил,
Солнца диск просыпаясь взошёл,
Птицы трель, словного голос нежный,
Как же всё таки жить хорошо!
 
Я вернусь домой на рассвете,
Разбужу жену, дочерей,
У меня есть жена и дети,
Я счастливее всех королей!


Рецензии