Я любила тебя не очень

Ночи, ночи, летние ночи
Как теплы вечера.
Что ж потупил ты очи,
Это было вчера.

Нашей музыки звуки,
Запах трав и рассвет.
Что ж заламывать руки –
Той любви больше нет.

Обнажились березы,
Почернел старый дуб,
Проливает дождь слезы,
Стынут листья в пруду.

Посижу у камина
Я осенней порой.
Тихо кот греет спину
И на сердце покой.

Эти летние ночи
Позабыты давно.
Мы поставили точку.
Мне теперь все равно.

Ночи, ночи, летние ночи,
Как теплы вечера.
Я любила не очень -
Будто росчерк пера


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.