только самцы шутка дня

я тебя своими подарками закидала в знак признательности
что мы так приятно поболтали накануне
 а то я со стихами и поэтами
уже одичала-
забыла речь  простую 
думала мы с тобой перемолвимся за чаем и сегодня
а от тебя ни гу-гу.
ты не вежлив на самом деле!!
.неужели все друзья женщины
только для епли???
а кто тогда тебе скажет,
что ты мил,
когда от тебя пахнет плохо??
и что ты лучший мужик на свете!
-это  так изящно, как я,
больше никто не сделает
может быть- ты из страны йеху???
но даже дикому Робинзону
Даниэль Дефо подкинул Пятницу,
чтобы поговорить.
а что же мне так не везёт???
каждую пятницу не с  кем пообщаться-
Просто  Поговорить!
!!!вокруг ни одного человека,
только самцы((((()))))))))


Рецензии