***

Моё солнце стало луной,
Мои сны... и ты неземной.
И звёзд не видно днём,
Но даже ночью, образ твой невидим в сознании мирском.
Одна душа на двоих.
Мы другие... среди кукол глухонемых.
Твой взгляд и дыханье-Вселенная... Ты моя вечность.
Ты вернул жизнь моим сломанным крыльям,
Падая в бездну, царапая сердце, я ощущаю свободы беспечность.


Рецензии