Год Петуха

Петух встречает солнце на рассвете,
Провозглашает наступленье дня.
Тьму уничтожит скоро на планете,
Развеет ужас дыма и огня.

Одна стена огня другую гасит,
А огненный Петух наш победит.
И  новый день о Мире клич украсит.
Красив петух, силен и деловит.

Клюет он больно, коль его обидят.
Нечистой силе закрывает дверь.
Он видит то, что люди и не видят.
Год Петуха нам важен и теперь.

Отряды монстров в злобе задохнутся.
Петух пришел врагов уничтожать.
Клич Петуха – и люди вдруг проснутся,
Потоки Света станут принимать.

Защитник мира наш крылатый удалец.
Выклевывает тьму из наших мыслей,
И наведет порядок, наконец.
Поможет в поиске нам истинного смысла.

Так в чем же ценность наша, в денежном мешке?
Или в предательстве, захвате мирных жизней?
А зло нам видится там где-то, вдалеке.
Но, гляньте внутрь себя, сыны Отчизны!

Печемся мы о Родине, иль нет?
А может, прячемся по темным, тихим норкам?
Вглядитесь беспристрастно в свой портрет.
Возможно, вывод будет беспощадный, горький.

Так встанем дружно за Россию-Мать.
Петух поможет Русь нам отстоять.


Рецензии