Любовь

Любовь,бывает за секунду..Душа,сигнал..и всё готов,но так бывает очень редко..и это настоящая любовь!По жизни,в жизни,редок случай..флюиды делают своё,и человек не понимает..когда и как..всё,как в кино!..Любовь с душой..вот это сила,вот это рай..для тех двоих..Что за секунду полюбили..и сказка началась и стих!романтика,как всё красиво..романтика и всё с душой.!Как будто на мальдивах..в душе любовь,в душе покой..Как хорошо,секунда и .любовь пришла..и две души соединившись..обнявшись за руки держа...Ах,как любовно закружились...какое счастье..как дитя..и радость и веселье..нашли они ..в толпе ,себя!..храни вас бог!


Рецензии