А потом снова влюблюсь...

Я пожалуй ещё
Совсем немножко
Поживу в этом миру
Чуть спокойно
А потом снова
Безумно влюблюсь
Найдя на земле
Мужчину достойного
Любить заново
Поучусь

Безответно, дико
От страсти истерик
До бешенных, нервных
Жутких срывов
До хриплых стонов
Ночью в подушку
Без благих в любви
И нежных порывов
И кучей дерзких
Слов

Потому что мне
Это самой
Очень нужно
Потому что
Только этого
Наверное достойна
Лишь на грани
Нервного психоза
Дикого срыва
Могу писать
О любви иначе
Бывает сложно
Это любовь

По-другому никак
Теперь у меня
Не получится
Лишь пропустив
Через себя
Страдания и боль
Понимаешь враз
Как это было
Кому-то наверное
Где-то нужно
Чтобы описать
В любви себя
Такой

Тяжело жить
Такой судьбою
Я с вами не спорю
Но другой
Мне теперь
Просто наверное
Вовсе не дано
Кого я любила
Когда-то сильно
До дрожи безумно
Ушёл в мир иной
К Господу надолго
Давным-давно
И теперь мне
Всё равно

Теперь я вот так
Ставлю дурацкие
Трэш эксперименты
Над своей изломанной
Жизнью исковерканной
Раненной душой
Мне уже порой
Самой становится
Жутко интересно 
Кого выберу я
В этой игре
Такой сложной
И непростой 

Кто ж достоин любви
Моей такой
Дурной и безответной?
На кого положу
Проходя мимоходом
Свой отпечаток
Души и глаз?
Жизнь игра
Я играть в неё
Стараюсь совсем
Тихо и незаметно
Объект вожделения
Не заметит
Мой интерес
Мой романс

Который в ночи
Воспевать ему
Безответной любовью
Порою буду
Не услышит хриплых
Плачущих стонов
Не увидит слёз моих
Стиснув зубы
В кромешной ночи
Я одиночество
Своё забуду
Про любовь
Той которой
Господь одарил
Когда-то нас
Двоих

Такова наша
Суетная жизнь
Жестока, глумлива
Романтична порою
Через это надо
Снова и снова
Напролом сжав
Кулаки пройти
Чтобы строчки
Стихов сочились
Как свежая
Алая кровь
Из стонущей раны
О моей любви
Которую я потеряв
Так и не смогла
Снова в этом мире
Найти...


Рецензии