Уикенд

Спасаясь от спама и флуда
В пустой деревенской тиши,
Я вновь удивляюсь причудам
Загадочной русской души.
Добравшись до дачи к обеду,
В пути потеряв честь свою,
Мы празднуем водкой победу
В проигранном нами бою.
Прошив уикенд, словно пулей,
Отборным свиным шашлыком,
Мы вновь устремляемся в улей
С далеким и узким летком.
Но мы – современные пчелы,
Нас дымом с пути не свернуть,
В машинах ревут магнитолы,
И мы продолжаем свой путь.
Живые совсем еле-еле
Мы в соты свои забредем,
И включим безрадостный телик,
Тот, перед которым заснем.


Рецензии