Народ и Власть у нас едины...

Народ и власть у нас едины,
Ну ,так хотя бы говорят,
Но если провести смотрины,
Все эти доводы сгорят…
                Какие умные с экрана речи,
                Все правильно и вроде так,
                Но почему же все на плечи?
                Народу -чей не добрый знак?
Как много ЧЛЕНОВ от науки,
Влились в чиновничьи ряды.
Напрасны умные потуги,
Не жнем мы их трудов плоды…
                И вроде как -то идет смена,
                Но в зал посмотришь тот же люд.
                Местами лишь идет замена-
                Туда, сюда они снуют.
Что не Закон- народу ляпа,
Страну взрывает интернет.
Интерес имеет чья то лапа-
Ярко виден ее след…
                Ведь это мы их всех избрали,
                Чтобы думали о нас.
                Чтобы жить нам не мешали,
                Жить наш должен средний класс.
Привязать их всех к зарплате,
Очень средней по Стране.
Чтобы каждый ЧЛЕН Палаты
Жил с нами ,а не где -то вне…


Рецензии