Частушки... Разгулялась нынче вьюга...

1.
Разгулялась нынче вьюга,
Всю округу замело.
Нам под одеялом с другом,
И тепло и весело!
2.
Холостым быть хорошо,
Незамужней - зашибись!
Всем свободу подавай,
Вот такая нынче жизнь!
3.
Изменяет муж с соседкой,
Мне на это наплевать.
Я пойду с подружкой Светкой,
Мужа нового искать!
4.
У меня подружек много,
Ещё больше женихов.
Вместе пьём мы и гуляем
Аж до первых петухов.
5.
Мне сегодня подфартило,
Новый лифчик я купила,
И размер и цвет - атас!
А цена, как за матрас.
6.
Лез ко мне в окно Серёга,
Не сопротивлялась я.
Кто сказал, что недотрога,
Видно тот не знал меня.
7.
Юбилей у бабы Дуси,
Бабке восемьдесят лет.
В печке - с яблоками гуси,
На закуску - винегрет.
8.
В мышеловку мышь попала,
Видимо хотела есть.
Съела сыр, добавлю сала,
Вот такая мышке честь!
9.
Я по грядкам заскучала,
Спину надо бы размять.
Позову соседа Пашку,
Будем вместе мы "скучать".
10.
День Влюблённых отмечали,
Целый день с милёнком спали.
А к другой зиме у нас -
Сразу двойня родилась!
11.
Ты на что мне намекаешь?
Изменяешь - изменяй!
Своих девок утром рано
В дверь мою не провожай...
12.
Мы со сватьей загуляли,
Мужиков прогнали в лес.
Они дичь для нас ловили,
А у нас - свой интерес!
13.
Совсем спятила Дуняша,
Прогоняет мужа прочь.
Изменил он ей с Любашей,
Ей позор терпеть невмочь.
14.
Мужу даже невдомёк,
Чей сыночек - Игорёк...
Мужа с вахтой отправляла,
С председателем гуляла!


Рецензии