Не проститутка

Вечно гиены мне душу кусают,
сердце проверяют на зуб...
Бьют по святому, а ведь даже не знают,
куда, сволочи, бьют.

Может, я и странный, по мнению круга.
Вполне возможно, даже урод...
Но, с каждым обидным словом, меньше остается стуков
у сердца, что ослабнет вот-вот.

Да, я ранимая личность, не спорю,
и все на это мне жмут...
Но не стану жить жизнью другою:
от нее мои чувства умрут.

******
Не пытайтесь меня поменять...
Я не буду жить под чью-то дудку!
Я вам не нравлюсь, но мне наплевать:
я не создан нравиться всем,ведь не проститутка!

13 сентября 2015 года


Рецензии