Люди цифр ещё не знали

"Души прекрасные порывы",
не укрощайте, пока живы!
Но денег должно быть не мало,
чтобы на мелочи хватало.

Имейте здоровья в достатке,
путь жизненный прямой и гладкий.
Успеха вам и веселья в меру,
и, конечно же, в добро веру.

Тогда никто не скажет строго:
«Не бывает любви много»!
Не веришь? Так Судьба заставит,
она уже препоны ставит.

У неё испытаний в достатке,
так что лучше живи без оглядки.
Эко, занесло в какие дали,
тогда люди цифр ещё не знали.


Рецензии