Песнь русалки, встретившей симпатичного отдыхающег

Дыши... водой.
Ничего не остаётся, ведь
Тебя тащу я за собой.
Дыши, водой.
Раз я воздухом дышать могу,
То можешь ты дышать водой.

Дыши, водой.
Никто тебя не заставлял,
Ты сам полез за мной.
Дыши водой.
Быть может, там, на дне,
Мы "подружимся" с тобой.

Дыши водой.
Здесь, на моря дне,
Тебя отпустит боль.
Дыши - водой.
На дно ведь ляжешь костьми
Если не будешь дышать со мной,
Дышать водой.


Рецензии