Затуманило дорогу... 005a

Затуманило дорогу,
Слышна песня ветра где-то,
Только птицы ждут рассвета
В глухомани, во чертогах.

Спят поля, равнины дремлют,
Скрытый млечной бахромою
Долгий путь к любви, покою
В неизведанных мной землях.

Но ушла любовь, лишь осталась боль
У меня в груди среди мрака тьмы.
Унесли дороги счастье во чертоги,
И осталась лишь мечта.

1986 год.(005a)


Рецензии