Стояла осень, шум листвы... 011

Стояла осень, шум листвы
Был тих и робок, безмятежен.
Я был любовью полон, но, увы,
Не ангел я – не раз уж был я грешен.

Я шёл, ступая по ковру листвы,
Задумчиво взирая на просторы,
И листьев шелест мыслям этим вторил –
Тоскливый шелест горестной молвы.

13 сентября 1986 года.


Рецензии