Отчизне

Ломать и строить - снова разрушать,
Терпеть, молчать, ходить по кругу.
Опять на грабли наступать
И верить призрачному другу.

Молить, что делать и  решать,
Идти вперед с великим родом,
И с русским духом  побеждать,
Чтоб снова стать «святым» народом!


Рецензии