***

Желаю я тебе спокойной ночи
Знай ты будешь лучше всех
Закрывай скорее свои очи
Не бери за это на душу грех
Спокойной ночи скорее ложись
Забудь если хочешь обо мне
Живи дальше и снова влюбись
А ты будешь жить у меня в голове


Рецензии