Падает с неба живая вода

Падает с неба живая вода,
Падает мне на ладони,
Падает, снова радуюсь я,
Небо нас поит и кормит.

Падает капля за каплей –
Рекой – льются по улицам слёзы
Радости, горя, переживаний прогнозы
Нам не обещали душевный покой.

Падает небо на голову мне
И очищает от мыслей,
Тех, что забились в глухие углы-
Запылились, протухли и скисли.

Падает с неба живая вода –
Капля за каплей – не звёзды,
Но загадаю желание я,
Пусть сбудется, не верю в прогнозы.


Рецензии