Время витринных душ

Время витринных душ,
Выставочных покаяний,
Мраморных изваяний.
Тени, ресницы, тушь,
Все что должно - наружу,
Но не хватает чего-то.
Волант зашелся в хохот:
"Вы позабыли души!"
Покой Ваш беспечный нарушу,
Слегка указав на мелочь,
В храмы таща свое тело,
Не забывайте - душу.


Рецензии