Свете на юбилей

Я вспоминаю Вас счастливой
И очень, очень молодой
С душой ещё для всех открытой
В глазах с искринкой озорной

Вас молодой,красивой,стройной
В туфлях с высоким каблуком
Вас созданную быть любимой
и оставаться молодой!


Рецензии