Не нужно кого- то строго судить...

Невозможно прожить ,не оставив следа,
По форме шагов они разные.
Время проходит и только тогда
Делим их на светлые ,грязные…
                Вот говорят-“ какой чистый типаж”,
                Друзья -это все относительно.
                Нельзя прожить без каких либо лаж,
                В Мире этом все приблизительно.
Каждый по- своему смотрит на путь,
Судьбой ему предназначенный.
В ком то он вызывает грусть-
Беспечно куда -то растраченный.
                У другого думать времени нет,
                Он шагает по жизни проще.
                Идет ,не смотря на оставленный след
                И живет с настроением дальше.
Не нужно кого -то строго судить,
Каждый живет по своему .
Кто ,где и когда успел наследить,
Ничего если все не по твоему…


Рецензии