Диалог с прекрасной Люрэ Блэквинд

          Рецензия на «Мужской союз - или -
          я предлагаю тебе дружбу» (Меня Зовут Никто)
          Люрэ Блэквинд
          http://www.stihi.ru/avtor/lure67

…. порой очень не хватает такого оптимизма и позитива)
          Люрэ Блэквинд   
Люре, прекрасная! Приветствую я Вас !
Польщен вниманием и Вашими словами!
Страничку Вашу тоже посетил сейчас
Надеюсь очень с Вами станем мы друзьями!

Лишь об одном Люре, Вас, очень попрошу
Попробуйте почаще в жизни улыбаться!
Хотите, с Вами я немного погрущу?
Но больше постарайтесь всеж не огорчаться!
          Меня Зовут Никто 
Спасибо, о любезнейший Никто!
Порадовали вы меня ответом :)
Пожалуй правы Вы, в стихах моих темно,
Но в жизни улыбаюсь ярким светом.

Печаль и грусть, уныние, тоска,
Об этом я пишу довольно часто.
Но не от слез, от них я далека,
А просто тема нравится несчастий.
          Люрэ Блэквинд
Порадовали Вы меня своим ответом!
Быть может радость перейдет в поэзию, стихи?
Люрэ, простите, что я к Вам с своим советом
Простите этот грех, и прочие мои грехи!
          Меня Зовут Никто
Да что Вы! Не за что мне Вас прощать,
Ведь Вы ни в чем передо мной не провинились. :)
О радости не так легко писать,
Пути ее в стихах мне не открылись.
          Люрэ Блэквинд 
Ищите и найдете вдохновенье
В своей земной и радостной любви!
О счастье, о любви стихотворенья
Напишите! Уверен! С'est la vie!
          Меня Зовут Никто 

картинка из инета


Рецензии