Умный ход

Я не уверена в своей причастности
К тому, что описано позавчера,
Но, как по мне, так это очень умный ход.

Я знаю, что прощалась миллионы раз,
И в "Роме..." в частности.
И так же знаю, что снова не права.

... Как громко постоянно спорят наши разности!
Но как же можно позабыть те дивные глаза?

Твои слова - серпом по сердцу.
Уж больше месяцев шести.
До этого могла согреться,
Вплоть до того, чтоб отпустить
В далекие края с тобою мою душу.
Но подожди,
Куда спешить?
Сначала нужно позабыть ту сушу,
Где более я не способна жить.

Каков конец? И что с развязкой?
Где я: на море или вне?
Все это лишь малая сказка,
Но знай, я все ещё скучаю по тебе.


Рецензии