С днем матери

Кажется вчера ,лишь, колыбель качала.
Любовалась гордо на крепкий детский сон.
О лучшей доле им молила и мечтала.
С годами нарастал тревоги в сердце ком.
      Болит душа, когда с тобой в разлуке.
      Болит душа, когда не рядом ты.
      И ждет- ее твои обнимут руки.
      Для мамы нет прекраснее мечты.

Летят года, и нет тем дням возврата.
А для разлук, так много есть причин.
Вот рвется сердце мамы за солдата.
Долг отдает Отчизне взрослый сын.
      Болит душа, когда с тобой в разлуке.
      Болит душа, когда не рядом ты.
      И ждет- ее твои обнимут руки.
      Для мамы нет прекраснее мечты.

Проходит жизнь...В морщинах мать, седая,
Тоскуя у окна, с надеждой ждет детей.
И лишь они, отсчет дней продлевая,
Спешат к любимой мамочке своей.
      Болит душа, когда с тобой в разлуке.
      Болит душа, когда не рядом ты.
      И ждет- ее твои обнимут руки.
      Для мамы нет прекраснее мечты.


Рецензии