Диалог 2 с прекрасной Мариной Владой-Верасень

       Рецензия на «Фамилия Никто.
       Зовут меня Никак» (Меня Зовут Никто)
       Марина Влада-Верасень
       http://www.stihi.ru/avtor/marinavladi

Фамилия у Вас известная - Никак,
И имя подходящее - Никто!:))
Мне нехотелось бы попасть впросак...
Но...Ваш батюшка НикакОв или Кто?
Никто Никакович... красиво и умно!;)
И возразить никто Вам не посмеет!
Ничем не увлекаетесь?;)Чудно!..:)))
А доброе и вечное кто сеет?;)))
          Марина Влада-Верасень 
Марина Влада, Вы как божество,
Не оставляете меня в забвеньи.
И Ваше солнышко как волшебство!
Да Вы и сами- "ЧУдное мгновенье"!
Отец Нигде Повсюдовичем был.
То дома сиднем, то бродил по свету.
Среди друзей лихим повесой слыл.
Средь дам -поэтом. Им слагал сонеты.
Пройдоха, плут отменный, сумасброд-
Мой младший брат Нитонисё. Гуляка
Семье доставил множество хлопот,
Потом женился. Звали жёнку Бяка.
Родили сына, чтоб продолжить род.
Звать Ниочём. И он на удивленье
Спокойный малый. Правда враль и жмот.
Достойна только мама уваженья.
Она всех любит. Убирает дом.
Еду готовит. Чистит. Моет. Гладит.
Не зря её назвали Светлячком.
Она одна со всеми нами ладит.
Я о себе, семье все рассказал.
Что есть, то есть. Красиво иль не очень.
Пусть я -Никто. Но я не хлыщ, нахал.
Я не безгрешен, но и не порочен.
                Меня Зовут Никто
Уж, извиняйте, ради Бога, Никто Никак Нигдедович!
Магнитом тянет Вас дорога – был прадед Непоседович,
Наверное...
БлагоДарю за столь развернутый ответ, и Ваше Вам отсутствие, прощаю,
Ну что с Вас взять? Вы все ж таки Поэт! Но иногда я Вас не вижу и скучаю.
Вы забегайте в гости иногда, хоть поутру, к обеду, можете на ужин,
И подарите чуточку тепла нам всем в своих стихах из слов- жемчужин.
          Марина Влада-Верасень 

картинка из инета


Рецензии