Верю в то, что, сокрыв очи... 007

Верю в то, что, сокрыв очи
Не умру я, лишь усну.
Пронесутся дни и ночи,
Встречу я опять весну.
Буду я любить как прежде,
Ненавидеть, тосковать
И с безудержной надеждой
Музу счастья призывать!

7 июня 1986 года.


Рецензии