Удивительный мир

Для себя открыл недавно
Удивительный я мир.
Все красиво, нежно, плавно.
Трели, словно струны лир.

Переливом ярких красок
Озарился небосвод.
Кажется, что это - сказка,
Где любой свой дом найдет.

Здесь нет грусти. Здесь смеются.
Здесь сбываются мечты.
Я хочу вновь окунуться
В мир, где существуешь ты.


Рецензии