Стихи, написано в 16 лет...

Пожелай мне на прощанье,
Разлюбить тебя совсем,
Чтоб смогла и без тебя
Я быть счастливой ...
И ещё... Не обещай мне,
Что приедешь опять...
Зачем?я ведь ждать тебя не буду
Нелюбимой...
Я ведь ждать тебя не буду,
Если кто-то станет рядом,
Ожиданье это разделять...
Не умру и не забуду,
Но пол-радости не надо
И пол-грусти мне не нужно оставлять...
Я сильнее,я сильнее...
Не нужна мне эта жалость.
Пусть немного мне больнее,
Я сама с тобой рассталась...


Рецензии