Риторический вопрос

Ты спасаешь всех,
Но кто спасет тебя?
Нечаянный успех?
Иль с потолка петля?
Кто вспомнит о тебе,
Когда ты на краю?
Кто скажет: "Ты уходишь?
Я за тобой иду!" ?
Кто твой поднимет парус,
Возьмется за штурвал,
Когда все твои планы
Полнейший ждал провал?
Кто нарисует Солнце?
Раскрасит небеса?
Кто станет с чистым сердцем
Глядеть в твои глаза?


Рецензии