Моим родителям

Шестьдесят - немалый срок,
В жизни разного хватало….
Сколько радостей, тревог…
Все бывало, все бывало!!!

Любовь трудно сохранить,
И пройти вдвоем сквозь годы.
Вы ж сумели победить
Все несчастья и невзгоды.

Ваша жизнь - она вся в нас.
В детях, правнуках и внуках!
И сказать хотим сейчас -
Ваши жизнь нам всем – наука!

Пусть покрыты сединой
Ваши головы родные,
Знаем сердцем и душой
Вы, как прежде, молодые!

23 ноября 2016 года


Рецензии