Первая сигарета - последняя сигарета

Эта первая сигарета с утра...
Перед кофе...
И на все реально пофиг.
Немного кругом голова,
Ведь больше её никто не морочит,
Не врет, что любит, морозно обнимая ночью.

Я стал взрослее, стали старше строки!
Начал все   чаще получать не очень приятные, но очень полезные уроки.
Больше перекрестков на моей появилось дороге...
А сейчас стою на пороге,
Том, откуда пошли мои истоки.

Последняя сигарета  перед сном,
Горький дым и несладкие думы -
Такой десерт я сам себе придумал,
Мучая свои нервные струны...
Как мне думать о другом?
О чем-нибудь теплом, хорошем, светлом...
Когда мысли мои где-то в захудалом гетто,
Но это не значит, что моя песенка спета!
... не значит

25 декабря 2015 года


Рецензии