Все, что было...

Все куда-то бежит
пестрой лентой дорога..,
промелькнула так жизнь,
старость ждет у порога...

Затуманился взгляд,
лег на волосы иней..,
и кружит снегопад
ветер вечером синим...

Все что было прошло..,
в сердце льдинка не тает,
лишь метель за окном
все следы заметает...


Рецензии