Мама

Ты могла покорить миллионы сердец,
Своим взглядом придирчиво-строгим.
Но в судьбе появился — отец мой теперь,
И любовь поднялась как свобода.

Всё здоровье и силы ты бросила нам,
Твоим детям, любимым России.
Родила, воспитала и вывела в Храм.
Как прабабушки веком учили.

Ты по жизни была путеводной звездой,
Красотою душевной пленяя.
Заставляла идти напролом и вперед,
Жизни трудности покоряя.

Будь такою всегда, не смотря ни на что,
Мудрой, ласковой и нежной.
Путь с тобой до конца мы пройдем,
Обретая смирением надежду.

п. Козлово. ноябрь 2014 г.


Рецензии