Светлее...

Снег ложится на крыши авто, -
Нет различий на марки и классы,
Одинаковы дамы в пальто
И мужчины сравнялись все разом;
Просто кто-то белей и светлей,
Не замаран обыденной грязью,
Просто взгдяд у кого-то добрей...
Пусть снежинки затейлевой вязью
Руны судеб обелят у всех,
Зло и зависть вобрав в кристаллы.
Под ногами сереет снег?
Значит,вы чуть светлее стали...


Рецензии