Осенний мороз

Как же рад я тому, что с тобою мы вместе,
Что смех в разговорах чаще, чем слёзы,
Что душевная боль переходит в телесную,
Будто бы.. по метаморфозу.

Рад, что обходится всё не легко,
Что пылать мы стали с тобой на морозе.
И тому, что мы делаем именно то,
Чего друг друга не делать мы просим.

Слёзы замерзают на твоих щеках,
Засыхает медленно кровь на запястьях,
Оставляя свой след в моих стихах,
Оставляя за собою только ненастья.

Мы засыпаем с болью в душе,
И хотелось бы всю её алко запить.
Но оно не помогает давно нам уже,
Помогает лишь то, что не бросаем любить.

Да и как тут всё бросить, так крепко держась,
Этим сделаем себе в разы только хуже.
Тихо падает листик, кружась,
На заледеневшую осеннюю лужу.


Рецензии