Уж декабрь ко мне скоро примчится...

Уж декабрь ко мне скоро примчится
С новогодним своим волшебством.
Будет снова народ веселиться
У домашних своих очагов.
Я игрушки для елки достану -
Те, что мама хранит на шкафу -
Аккуратно скамейку  поставлю,
Елку я, как хочу, наряжу.
Вот сосульки цветные и домик,
В нем, наверное, гномик живет,
Вот шары изумрудные, слоник,
Птица райская песни поет.
Я гирлянду на елку повешу
И макушку украшу звездой.
И желанье опять загадаю
Под курантов торжественный бой.


Рецензии
Стихотворение пахнет детством)) уютное такое...

Елена Тырина   04.12.2016 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам огромное,Елена, за комментарий!

Валерия Леванкова   04.12.2016 18:16   Заявить о нарушении