Проходя мимо фирмы Ланком

 
Проходя мимо фирмы Ланком, брошу взгляд мимоходом- мельком,
А потом со своим кобельком пробегусь я до сквера.
В Петербурге мой сын и друзья, друг в Париже- собака моя
Понимает по- русски меня, по-французски же скверно.

А в Париж, мой малыш,
        приезжай- погостишь,
           Если хочешь, сама я приеду?
               Как решишь- так решишь.

В Елисейские съезжу поля, позаброшу на время дела,
Из России тебя привезла, пес мой верный и нежный,
Только что ты, дружище, скулишь? И тебе не по нраву Париж?
Ты как будто со мной говоришь и вселяешь надежду:

Что в Париж,мой малыш,
        прилетишь, погостишь,
          Если хочешь, сама я приеду?
             Как решишь- так решишь.

Будем, пес мой, сидеть до утра,вспоминать град святого Петра,
Золотые его купола и церковное пение,
На гитаре чуть трону струну,вспомню, милую сердцу, страну,
И покинуть Париж я рискну просто без сожаления.

А в Париж, мой малыш,
      приезжай, погостишь,
         Или лучше сама я приеду!
            А Париж? Что Париж...


Рецензии
Озорные гуляки

Георгий Кислицин   28.01.2018 12:33     Заявить о нарушении
Скорее страдающие

Ирина Дунаева 4   30.01.2018 23:43   Заявить о нарушении