ТЕБЕ

И как  же надо было провиниться,
И под какой такой звездой родиться,
Чтобы господь, со мною встречей
Наказал тебя...
А может наказал меня,
Или напротив - осчастливил?
Ответь,мой белый стих тебе противен?
Не смотришь на меня,молчишь...
Наверное ты думаешь,ты озадачен:
"Зачем встречаются такие на пути и для чего?"
Ведь почему-то нужно было это -
Знакомство, переписка, разговоры...
Ответ один:когда-то счастье мы возможное не уловили,
Все свои шансы упустили ,
В душе осталась пустота...
Любви нам не хватило-отцов и матерей,своих супругов и детей!
Нам не додали,но и мы отдать им не смогли того,
Чего хотелось бы отдать...
Так что ж опять судьбу пытать ?
И что союз  наш  может дать ???
              Таких,как я, ты встретишь кучу
              Таких как ты,чуть больше,встречу я
              Не  рви себе, дружище, душу !
              Уже я забываю,миленький тебя!!!
            


Рецензии