Ноты

Беззвучное как бездна, но звучащее
Едва звенящее, не звонкое
Созвучиями звуков настоящими
Играет что-то

Где это, если мы - молчащие?
Безжалостно не петь
Конструкции безмолвного общения
Попробуй не задеть

Ведь это - ноты

25.11.2016


Рецензии