Люби меня

Люби меня и обожай.
Храни как ангел мой хранитель.
Балуй без меры, наряжай
И восхищай, мой повелитель.

Я кошкой обещаю быть:
Ластиться, не сопротивляться
Дарам, за них благодарить,
Собой позволю любоваться.

Ты можешь даже, мне поверь,
Кормить меня с большой ладони -
Не покажу тебе на дверь,
Изобличая в моветоне.

Поем с руки. Не стану прятать
От ласк твоих ни лап, ни губ.
Меж тем, немного поцарапать
В знак уважения могу.

25.11.2016
 


Рецензии