Всё из колец

Всё меньше тонкой золотой одежды
Вокруг тропы в опустошённом парке
Меж луж себе не проложив объезды
Спасусь лимоном с чайною заваркой

Ноябрь - судья недавнего июля
Вердикт Москве: к удушливой зиме
Уютнее в подземном вестибюле
метро. Считая станции в уме

Всё из колец - подземка и сезоны
И никогда не будет ход иным
Когда-нибудь распустятся газоны
И я опять босой пройдусь по ним

25.11.2016


Рецензии