***

Ты будешь для меня всегда другим:
Немного странным, очень непохожим
На тех, кого зовут порой пригожими
И говорят, "вот мне бы стать таким".
Ты не они, и как бы ни старался
И говорить, и выглядеть модней,
Ты для меня лишь больше и сильней
Таким смешным и странным оставался.
Не понимаю я такую красоту,
Зачем тебе сливаться с серой массой?
Ведь личностью становятся не сразу,
А ты таланты тратишь попусту.
Пусть умирают многие живя
И обезличивают лица пустотой,
Так вышло, я найду в толпе густой
Кого-то, кто походит на тебя.


Рецензии