Одинокий месяц

Одинокий месяц
в небе светит.
Одинока я.

Все мечты мои
уносит ветер
в дальние края.

Что прошло,
то не вернуть обратно -
прошлое вдали...

А я так мечтала
жить когда-то
в доме у реки...


Рецензии